国家卫生健康委办公厅印发2020年国家随机监督抽查计划 !
栏目:政策法规 发布时间:2020-04-25
国家卫生健康委近期发布《关于印发2020年国家随机监督抽查计划的通知》,本次除抽查公共卫生、传染病防治、职业卫生、医疗卫生外,还要抽查去年国家随机监督抽查被行政处罚的单位整改落实情况。本次抽查计划,在公共场所卫生的监督检查内容中明确包含了集中空调通风

国家卫生健康委近期发布《关于印发2020年国家随机监督抽查计划的通知》,本次除抽查公共卫生、传染病防治、职业卫生、医疗卫生外,还要抽查去年国家随机监督抽查被行政处罚的单位整改落实情况。

国家卫生健康委办公厅印发2020年国家随机监督抽查计划 !(图1)

本次抽查计划,在公共场所卫生的监督检查内容中明确包含了集中空调通风系统卫生质量的抽查。面对政府部门对集中空调通风系统卫生质量的重视,大家更要意识到集中空调清洗消毒的必要性,

国家卫生健康委办公厅印发2020年国家随机监督抽查计划 !(图2)

不仅如此,在《2020年公共场所卫生国家随机监督抽查工作计划表》中,对集中空调抽查范围和数量、检查内容、检测项目做出详细要求。其中检查内容中指出的建立集中空调通风系统卫生档案情况、开展集中空调通风糸统卫生检测或卫生学评价情况、开展集中空调通风系统清洗消毒情况均要引起高度重视。

国家卫生健康委办公厅印发2020年国家随机监督抽查计划 !(图3)

2020年新冠肺炎疫情的爆发,把人们对公共场所卫生的重视推向高潮,集中空调通风系统的卫生质量直接影响室内空气质量,与人们的安全健康密不可分。做好集中空调通风系统的清洗消毒工作,创建良好的公共卫生环境,为人们营造健康清新的呼吸环境。

亚欣在集中空调系统清洗消毒方面,有着丰富的施工经验,服务更专业、更优质,针对复杂的施工情况,还可以提供专项解决方案,目前正服务于德国博世、富士康、中车、深圳地铁、广州地铁、杭州地铁、九芝堂、湖南省人民医院等众多大型企业。

集中空调系统清洗消毒,选择亚欣更专业!