热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成
栏目:会议快讯 发布时间:2020-05-23
【中电节能讯】2020年5月14日,中冷盟副会长单位中佳集团与大金(中国)战略合作续签仪式在江苏常熟圆满成功。赵钦海中冷盟副会长、中佳总经说:在过去三年战略合作中,大金(中国)与中佳铜管实现市场资源共享,双方从最初的商务伙伴到今天结成牢不可破的战略合

热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图1)


【中电节能讯】2020年5月14日,中冷盟副会长单位中佳集团与大金(中国)战略合作续签仪式在江苏常熟圆满成功。


赵钦海

中冷盟副会长、中佳总经说:

在过去三年战略合作中,大金(中国)与中佳铜管实现市场资源共享,双方从最初的商务伙伴到今天结成牢不可破的战略合作伙伴,合作领域正在不断加深和拓展,合作内涵和质量也在不断扩容升级。


热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图2)


邓国勇

大金(中国)空调技术本部副部长说:

当前,市场竞争越来越激烈,市场对品牌的认知度、年产量的达标、全国的布局程度、服务及未来公司发展都是大金公司考核的标准。自2005年中佳与大金合作开始,到2017年3月双方正式签订全国战略合作协议,在十余年的漫长考核中,中佳产品完全符合大金各方面要求,这是大金信任中佳、与中佳精诚合作的关键。


热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图3)

中佳铜管现有山东、常熟两大生产基地,主要生产各种规格、型号、牌号的紫铜管、紫铜锭及铜合金产品,年生产能力10万吨。与山东大学、中科院沈阳金属研究所等多所院校建有长期合作关系,10多项技术获得国家发明专利,主持起草了国标及行业标准10余项,其中7项国家标准已实施。公司先后荣获“中国铜管材十强企业”、“中国驰名商标”等称号,被中国采暖散热器委员会评为铜加工行业唯一“优秀供应商”,是全国最大的“暖气片用铜管生产基地”。中佳产品先后被大金、美的、海信日立、格力、三菱重工海尔等列为推荐品牌。


热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图4)

随着复工复产步伐加快,中佳铜管生产快车键已开启。中佳与大金(中国)战略合作续签,再一次揭开了中佳与大金(中国)深入合作的新篇章,双方将充分发挥各自优势资源,互信互助,携手并肩,共同发展。

热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图5)


热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图6)

山东中佳电子科技有限公司,成立于2005年1月,公司现有山东、常熟两大生产基地,其中山东中佳坐落于享有“中国金都”之称的招远市,占地面积300余亩,现有职工800余人,其中工程技术人员80余人;常熟中佳位于常熟高新技术产业开发区,现有职工200余人,占地90余亩,中佳主要生产各种规格、型号、牌号的紫铜管、紫铜锭、紫铜棒、紫铜排、电工圆铜线、镀锡圆铜线、绞线、束丝,年生产能力达10万吨。


热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图7)

公司生产工艺先进,技术装备精良,目前拥有连铸连轧铜管生产线4条,挤压铜管生产线2条,无氧铜杆生产线5条,连续挤压铜排生产线2条,德国尼霍夫精密铜丝生产线12条。公司检测设备齐全,配置了RO-306氧分析仪、德国产光谱分析仪、旋转式涡流探伤仪、金相显微镜、电导率测量仪、锡层测厚仪、直流电桥、线材伸长率试验机、激光测径仪等先进的检测设备,确保了出厂产品质量稳定。

专业铸造品质,品质提升价值,经过多年的艰苦创业和奋力拼搏,公司取得了不菲的业绩,得到了社会各界的高度认可, 公司先后荣获“中国铜管材十强企业”、“中国铜棒线材十强企业”、“中国驰名商标”、“山东省名牌”、“高新技术企业”、“烟台市铜加工工程技术中心”、“山东省著名商标”“AAA级信用企业”、“省级守合同重信用企业”、“山东省消费者满意单位”等荣誉称号。通过了环境管理体系认证、质量管理体系认证、职业健康管理体系认证、知识产权管理体系认证;公司与山东大学、大连交通大学、中科院沈阳金属研究所等多所院校建立了长期合作关系,建有产学研实践基地、中佳高性能铜研究中心等,公司已获得自主知识产权国家专利40多项,其中发明专利10多项,软件著作权6项,并先后承担了国家重点新产品、山东省、市科技发展计划,其中厚壁圆形无缝铜管获得“国家重点新产品”荣誉,及“省科技进步奖”等多项奖项。同时,公司多次参加铜加工产品国家标准和行业标准的制订和修改,参与主持起草了国标及行业标准10余项,其中三项国家标准已经实施。多年来,中佳铜管凭借扎实过硬地产品质量陆续被大金、美的、格力、海信日立等各大空调厂家列为多联机管路安装系统首选品牌。目前,中佳铜管成为大金中国投资有限公司多联机管路安装系统指定品牌。

热烈庆祝中冷盟副会长单位中佳集团与大金战略合作续签仪式圆满成(图8)


 
展望未来,公司将继续秉承 “平等、诚信、合作、发展”的经营理念,积极投身环渤海湾蓝色经济圈的经济建设,以科技为先导,以创新为动力,不断提高公司的核心竞争力,在经济发展的道路上勇往直前。