速度,副理事长斯特龙完成隔离点改造任务
栏目:最新动态 发布时间:2021-01-19
根据全市疫情防控工作安排,石家庄市政府投资代建中心承担疫情防控隔离区改造任务,其中,石家庄学院南、北校区3栋宿舍楼的分区隔离装修改造工作,由中国制冷产业联盟副会长单位·斯特龙装饰股份有限公司承建并顺利完成验收。疫情就是命令,防控就是责任。1月11日下

根据全市疫情防控工作安排,石家庄市政府投资代建中心承担疫情防控隔离区改造任务,其中,石家庄学院南、北校区3栋宿舍楼的分区隔离装修改造工作,由中国制冷产业联盟副会长单位·斯特龙装饰股份有限公司承建并顺利完成验收。

速度,副理事长斯特龙完成隔离点改造任务(图1)

疫情就是命令,防控就是责任。1月11日下午,斯特龙装饰接到紧急工作任务后积极响应与执行,公司工管中心统筹指挥,内装工程部经理聂宝雷具体负责,制定有效施工方案,连夜组织、协调人员、材料及相关设备,克服重重困难,于12日晚8点正式进驻隔离点施工现场,连夜施工,13日奋战一天,当日晚6点顺利完成石家庄学院隔离点的装修改造施工任务。

速度,副理事长斯特龙完成隔离点改造任务(图2)

在这场与时间赛跑的战役中,斯特龙人发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,昼夜施工,人、材、机争分夺秒,不计得失,全力推进建设进度。

速度,副理事长斯特龙完成隔离点改造任务(图3)

战斗在抗疫一线斯特龙的同事和伙伴们,你们是我们的骄傲,为石家庄千家万户的平安,向疫而战,逆行出征,我们全体员工向你们致以崇高的敬意!

向所有逆行者致敬!感谢你们的大爱与付出,守护生命和健康,带来阳光和希望。