共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展
栏目:会议快讯 发布时间:2021-04-16
4月7日,第三十二届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(下称“制冷展”)在上海新国际博览中心盛大开幕。展会由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、上海市制冷学会和上海冷冻空调行业协会共同主办,为我国制冷空调

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图1)

4月7日,第三十二届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(下称“制冷展”)在上海新国际博览中心盛大开幕。展会由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、上海市制冷学会和上海冷冻空调行业协会共同主办,为我国制冷空调行业搭建了产、学、研、用、管、媒相结合的多元化综合性平台。

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图2)

本届中国制冷展以“强基固本,质量优先,内外协同,低碳发展”为主题,一共设有10个展馆,展馆面积首次超过11万平方米。展品范围涵盖制冷及冷链、空调设备、通风、供热设备、材料、配件工具等类别。

众多知名企业像海尔、格力、美的、麦克维尔、金龙、中佳、河北神州、常兴集团、荣势、中科能、依恳丰、奥通、达锦、冰川、同创、松下、纽恩泰、比泽尔、北京益冷等近1100余家企业将参加展会,其中200余家为中冷盟会员企业。

 

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图3)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图4)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图5)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图6)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图7)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图8)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图9)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图10)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图11)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图12)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图13)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图14)

中冷盟秘书处工作人员在参展期间接待客户五千余人次,并对会员企业进行实时采访报道,积极的为联盟会员企业进行品牌推广,发放了联盟会员资料和《采购名录》近万份,引起参展、参观的企业,尤其是工程公司和外贸企业的极大兴趣。

 

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图15)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图16)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图17)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图18)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图19)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图20)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图21)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图22)


联盟将继续贯彻行业创新服务精神,解读国家经济发展形势、关注行业热点问题,寻求制冷空调行业相关领域的发展之路。

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图23)


展会期间,中国制冷展组委会将举办主题论坛及多场专题研讨会。一批参展商将借助展会平台,举办多场技术交流会、新产品发布会和新技术推广会。

 

本届展会亮点众多,不仅为业内人士提供一站式学习考察的机会,也为行业技术创新、加强交流创造了优质的平台,推动了制冷空调产业发扬、保持、提升工匠精神精髓

联盟会员企业活动

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图24)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图25)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图26)

4月7日在上海制冷展盛大开幕之际,由中佳公司主办的“同心聚力、铜创未来”答谢晚宴成功举办,中冷盟秘书处受邀参加此次晚宴,共同出席的还有大金(中国)、格力、海信日立等行业知名品牌公司负责人,以及来自全国各地的中佳经销商。

中冷盟副会长、中佳总经理赵钦海先生在晚宴致辞中指出:过去的2020年,在中佳的发展史上极不平凡。面对突如其来的新冠肺炎疫情、世界经济深度衰退等多重严重冲击,中佳人稳中求进、顽强拼搏,在全国经销商朋友的大力协同帮助下,产品升级、市场占有稳步提升,发展质量、发展速度进一步提高,交出了一份客户满意、同行瞩目的合格答卷。

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图27)


共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图28)

4月8日,由金龙集团主办的答谢晚宴在上海新龙象大酒店成功举办,来自全国各地200余名行业精英参加此次晚宴。

金龙副总经理孙新春为参加晚宴的来宾做了热情洋溢的致辞,他表示金龙集团感谢广大客户朋友一直以来的认可,在今后的合作中,集团一定会全心全意为客户服务,做好品牌推广,全力支持合作伙伴,并且以市场为导向,以顾客满意为宗旨,提高产品质量,全心全意做好售后服务工作。

中冷盟秘书长杨平参加企业晚宴并致辞。

联盟企业采访瞬间

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图29)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图30)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图31)
共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图32)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图33)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图34)

共筑行业发展,中冷盟亮相第三十二届中国制冷展(图35)

2021中国制冷展已圆满落幕,让我们不忘初心、携手共进,共同推动行业高质量的发展。

2022年4.11-13日,重庆国际博览中心,中国制冷产业联盟期待与您再相会!