祝贺2021济南国际制冷展圆满成功
栏目:会议快讯 发布时间:2021-04-30
4月27日~29日,CIRE2021 山东国际制冷、空调、通风及食品冷冻加工展览会”在济南山东国际会展中心成功举办,本次展会参展面积五万多平,来自全国各地的700余家优秀企业参加此次展会,接待参观客户达3万人次。本次展会呈现了极强的品牌集聚效应,以展

4月27日~29日,CIRE2021 山东国际制冷、空调、通风及食品冷冻加工展览会”在济南山东国际会展中心成功举办,本次展会参展面积五万多平,来自全国各地的700余家优秀企业参加此次展会,接待参观客户达3万人次。

祝贺2021济南国际制冷展圆满成功(图1)
祝贺2021济南国际制冷展圆满成功(图2)

本次展会呈现了极强的品牌集聚效应,以展览、展示为基础,以高端论坛、高端会议为载体,以多元化的宣传展示平台,以"互联网+"理念为载体,集中展示制冷、空调、通风、冷链、材料及工具配件等系列产品,并邀请工程商、贸易商、制冷工程配套企业、食品加工、生物医药、设计机构、房地产开发、市政工程安装、工矿厂房、宾馆、商超、学校、工业园、物流、化工、汽车、电子产业、电子产业、公共设施单位、建筑开发商、加工领域的商家和制冷行业经销商/代理商、科研机构、协会、专家、政府、媒体等出席并洽谈。

祝贺2021济南国际制冷展圆满成功(图3)
祝贺2021济南国际制冷展圆满成功(图4)

本次展会以“推动产业,服务市场”为主题实现了制冷产业全产业链的融合与资源共享。

祝贺2021济南国际制冷展圆满成功(图5)
祝贺2021济南国际制冷展圆满成功(图6)

山东国际制冷展将进一步发挥中国中央空调产业基地在贸易促进、高端创新交流、资源深度整合、海内外对话提升等方面的优势,引领行业发展!二十多个论坛和活动,深入剖析了全球制冷行业的发展现状,实现了中国与世界制冷行业全产业链的真正互通。