工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展
栏目:最新动态 发布时间:2021-06-15
为了真实反映及生动展现中国共产党建党百年以来波澜壮阔的征程、百年以来历久弥坚不忘初心、成就璀璨辉煌,以及进一步激励支部所属协会内的工作人员不忘初心、牢记使命,深情抒发对党的无比忠诚和热爱。6月11日,中央和国家机关党工委协会商会党委工信部第二联合支部

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图1)

为了真实反映及生动展现中国共产党建党百年以来波澜壮阔的征程、百年以来历久弥坚不忘初心、成就璀璨辉煌,以及进一步激励支部所属协会内的工作人员不忘初心、牢记使命,深情抒发对党的无比忠诚和热爱。6月11日,中央和国家机关党工委协会商会党委工信部第二联合支部组织人员,参加了由中央和国家机关党工委组织的中央和国家机关庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”书画摄影展。

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图2)

支部所属协会的参观同志,按照要求预约注册后,在上午九点半走进全国农业展览馆,参观本次书画摄影展。大家认真细致的观看了展示的书画及摄影作品后,对展示出来的精湛书法和高超的摄影技艺感到钦佩,并为书写的内容以及表现出的强烈情感,所深深地触动。

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图3)

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图4)



工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图5)

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图6)


工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图7)

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图8)

据了解,此次展览收录了647幅作品,充分展示表达了作者爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展现了中央和国家机关干部职工多才多艺、昂扬向上的精神风貌。展览还专门从中央档案馆珍藏的毛泽东同志手迹中选取了“永远跟党走”五个字作为展标。
工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图9)工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图10)

工信部第二联合支部参观中国共产党成立100周年书画摄影展(图11)

通过参观展览,让大家进一步了解中国共产党苦难辉煌历程,从党史中汲取经验和教训,明确中国共产党和中国未来的发展方向,激发起大家对党和国家的热爱,以及对行业的责任心和责任感。大家纷纷表示一定要在以后的工作中,做好协会的本职工作,为行业、为国家做出应有贡献。