惊爆【南方制冷展】已签主机200家,配套厂报名参展一票难求
栏目:重要通知 发布时间:2021-08-14
据悉,南方制冷展将于2月25-27日在佛山(潭洲)国际会展中心举行,本届展会将是2022年度暖通制冷行业的首展,也是在大亚湾举行的一次【主机和配套产品采购盛会】,展出面积达3万㎡、预计参展企业600余家、参观流量3万人次。在展会招展一个多月以来已有近

据悉,南方制冷展将于2月25-27日在佛山(潭洲)国际会展中心举行,本届展会将是2022年度暖通制冷行业的首展,也是在大亚湾举行的一次【主机和配套产品采购盛会】,展出面积达3万㎡、预计参展企业600余家、参观流量3万人次。

惊爆【南方制冷展】已签主机200家,配套厂报名参展一票难求(图1)

在展会招展一个多月以来已有近两百家一流主机厂家签约,现在配套厂商报名参展,一票难求!

签约展商有:东莞市正旭新能源设备科技有限公司、山东同创复合材料有限公司、芜湖达锦新材料科技有限公司、广东华天成新能源科技股份有限公司、佛山市依恳丰机电设备有限公司、佛山欧思丹热能科技有限公司、广东志高暖通设备股份有限公司、常兴集团有限公司、广东纽恩泰新能源科技发展有限公司、南方泵业股份有限公司、上海康跃化工科技有限公司、广东领冠节能新材料有限公司、广东澳亿美节能科技有限公司、佛山市南海区闳元制冷配件厂、佛山市南海建康制冷设备有限公司、佛山市科威力制冷设备有限公司、浙江兴益风机电器有限公司、北京三鑫鼎峰科技有限公司、德州远新空调器械设备有限公司、浙江鸿森机械有限公司……等等。

惊爆【南方制冷展】已签主机200家,配套厂报名参展一票难求(图2)

本届展会,将以大亚湾经济圈为依托,以联合全国行业的上下游企业,积极推广暖通空调、热泵、通风、冷冻冷链等低碳产业的发展为己任。展会上将进行主机设备展示,和新技术新产品的发布,以及举办十场高水平的行业高峰论坛,旨在规范行业生产应用市场,提高行业的先进技术水平。主办方以围绕客户需求为重点,凭借专业高效的宣传团队,为所有参展的优秀企业拓展市场,提供一个优质的展览和展示的交易平台。

惊爆【南方制冷展】已签主机200家,配套厂报名参展一票难求(图3)